
Escalopes de poulet au Maroilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 escalope de poulet
- une boite de champignon frais si possible
- 6 grosse pomme de terre coupe en 4
- 1 maroilles
- 20cl de crème épaisse plus un pot de crème fraiche
Instructions
- 1. faire revenir la viande pour la dorer
- 2. ensuite mettre les champignons puis la crème épaisse plus le pot de crème fraîche
- 3. mélanger mettre le maroilles tous en laissant en mode dorer
- 4. ensuite j'ai mi les pomme de terre j'ai tous mélanger
- 5. et cuisson rapide (ou sous pression) 10 minutes
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Escalopes de poulet au Maroilles
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Super facile et super bon !