Favori0
Escalopes de poulet au Maroilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 escalope de poulet
- une boite de champignon frais si possible
- 6 grosse pomme de terre coupe en 4
- 1 maroilles
- 20cl de crème épaisse plus un pot de crème fraiche
Instructions
- faire revenir la viande pour la dorer
- ensuite mettre les champignons puis la crème épaisse plus le pot de crème fraîche
- mélanger mettre le maroilles tous en laissant en mode dorer
- ensuite j'ai mi les pomme de terre j'ai tous mélanger
- et cuisson rapide (ou sous pression) 10 minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Escalopes de poulet au Maroilles
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Super facile et super bon !