
Noix de pétoncles et fondue de poireaux et carottes
Publié le 24 avril 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 10 noix de pétoncles décongelées (ou Saint-Jacques)
- 2 carottes
- 1 poireau
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Coupez le poireau et les carottes en lamelles très fines
- 2. Placez-les dans le panier vapeur
- 3. Versez 200 ml d’eau dans la cuve et placez le panier dedans
- 4. Cuire 6 mn sous pression
- 5. Retirez le panier et l’eau de la cuve
- 6. Pelez et émincez l’échalote
- 7. Faites-la revenir 1 mn dans la cuve avec un peu d’huile
- 8. Ajoutez les légumes, la crème, les noix de Saint-Jacques. Salez, poivrez.
- 9. Faites cuire sous pression 3 mn
- 10. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt
- 11. Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc
- 12. Vous pouvez aussi retirer les carottes de cette recette et ajouter du piment d’Espelette
- 13. Servi ici avec de la semoule de couscous
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.