j’ai hésité entre plusieurs recettes pour les paupiettes de veau et celle-ci non seulement est rapide mais elle fait un plat complet tout en un avec la cuisson des pâtes qui y est ajouter,c’est parfait et bien bon. Recette bien évidemment réalisée au cookeo
paupiettes de veau à la crème et pâtes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 paupiettes de veau
- 1 oignon émincé, j'ai mis un mélange oignon,échalote, ail,persil soit 100g
- 100ml de fond de veau,j'ai mis 2 cuillères à café
- 100ml de vin blanc, mis la villageoise en petites bouteilles, bien pratique
- 1 petit pot de crème fraîche, mis 20cl de la crème entière épaisse à 30%
- 350ml d'eau
- 250 g de pâtes, j'ai mis des spaghetti courts aux oeufs frais de Lustucru
Instructions
- Mettre en mode dorer : faire revenir les paupiettes et l'oignon, pour moi le mélange
- Ajouter le fond de veau et le vin
- Mettre en cuisson sous pression ou rapide pour les anciens modèles 6 minutes
- Ajouter les pâtes que je ne rince jamais pour ma part et l'eau
- Remettre en cuisson sous pression ou rapide pour les anciens modèles 4 minutes, moi j'ai mis 3 minutes par rapport à mes pâtes dont la cuisson sur le paquet est de 5 minutes avec ma méthode 5+1=6 minutes : 2=3 minutes
- Ajouter la crème fraîche J'ai mélangé, saler,poivrer après avoir gouté
- Refaire dorer 1 minute ,j'ai mis 5 minutes en mode mijoter et ensuite en mode maintien au chaud jusqu'au repas J'ai trouvé ça bon et avec la cuisson des pâtes ensemble vous avez un repas complet
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3/4 personnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / BlogLes recettes de Jocelyne
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Oignon, paupiettes, veau
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.