Favori0
Endives braisées sauce jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.8 /5)
- 10 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 / 4 / 6 endives
- 20 / 30 / 40 g de beurre
- 1 / 2 / 3 c à c de sucre
- 2 / 4 / 6 tranches de jambon blanc supérieur
- 10 / 12 / 15 cl d'eau
- Sel poivre
Instructions
- Placer le beurre dans la cuve.
- Préchauffage.
- Colorer les endives.
- Ajouter le sucre et caraméliser.
- Ajouter le jambon, mélanger.
- Ajouter l'eau.
- Assaisonner.
- cuisson 15 min.
- Servir les endives nappées de la crème mélangée au jus de cuisson.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
10 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.