
Croziflette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 100 grammes de crozets
- 50 - 60 gr de lardons fumés
- 1 oignon
- huile, sel et poivre
- un petit pot de creme fraiche
- 1 demi reblochon
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode dorer
- 2. Faire revenir les lardons fumé coupés en tranches fines et les oignons emincés
- 3. Mettre les crozets
- 4. Ajouter l'eau
- 5. Cuire mode cuisson sous pression 5min
- 6. A la fin de la cuisson mettre la crème, le sel et le poivre
- 7. Poser le fromage coupé en morceau par dessus
- 8. Mettre votre cookeo en cuisson sous pression 4min
- 9. Bien remuer
- 10. Vous pouvez mettre dans un plat au four avec quelques tranches de reblochon par dessus et mettre au four pour gratiner
- 11. Bon appétit
- 12. Facultatif : vous pouvez ajouter un peu de vin blanc lors du processus de dorage
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.