Avec endives, beurre, gousse d’ail,oignons,citron pressé, sucre, sel, poivre
D’après une recette vue sur le site
Endives braisées aux oignons
Publié le 29 novembre 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500 g endives
- 15 g beurre
- 1 gousse d’ail
- 2 petits oignons
- 1/2 citron pressé
- 1/2 morceau de sucre
- Sel, poivre
Instructions
- Enlevez les feuilles flétries des endives
Enlevez les feuilles flétries des endives - Avec un couteau pointu, ôter le petit cône à l’intérieur du pied, souvent amer
Avec un couteau pointu, ôter le petit cône à l’intérieur du pied, souvent amer - Lavez rapidement à grande eau
Lavez rapidement à grande eau - Égouttez et essuyez
Égouttez et essuyez - Faites chauffer le beurre dans la cuve en mode dorer
Faites chauffer le beurre dans la cuve en mode dorer - Mettez-y les endives et faites-les dorer légèrement de toutes parts
Mettez-y les endives et faites-les dorer légèrement de toutes parts - Ajoutez la gousse d’ail, les oignons coupés en rondelles, le jus de de citron, le morceau de sucre, sel poivre et 20 cl d’eau
Ajoutez la gousse d’ail, les oignons coupés en rondelles, le jus de de citron, le morceau de sucre, sel poivre et 20 cl d’eau - Fermez et faites cuire sous pression 10 minutes
Fermez et faites cuire sous pression 10 minutes - Égouttez avant de servir
Égouttez avant de servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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