Une recette vite faite et extra.. Nous avons adoré
Avec Endives moyennes, saumon fumé, crème fraîche à 4 %, curry en poudre, amandes effilées pour avoir un peu de craquant👍
Endives au saumon fumé et crème au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 endives moyennes
- 2 tranches de saumon fumé
- 10 cl crème fraîche à 4 % MG
- 2 c. à café de curry en poudre
- Amandes effilées
Instructions
- Laver les endives
Laver les endives - Couper leurs bases et enlever la partie dure et amère
Couper leurs bases et enlever la partie dure et amère - Les couper en deux dans le sens de la longueur
Les couper en deux dans le sens de la longueur - Les faire cuire dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 2 minutes
Les faire cuire dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 2 minutes - À la fin de la cuisson retirer les endives et les essorer dans un un torchon pour enlever l’excédent d’eau
À la fin de la cuisson retirer les endives et les essorer dans un un torchon pour enlever l’excédent d’eau - Couper les tranches de saumon en deux
Couper les tranches de saumon en deux - Enrouler les demi-tranches de saumon autour des moitiés d’endives
Enrouler les demi-tranches de saumon autour des moitiés d’endives - Plat er les endives roulées dans un plat à four
Plat er les endives roulées dans un plat à four - Verser la crème au curry dessus
Verser la crème au curry dessus - Parsemer d’amandes effilées
Parsemer d’amandes effilées - Poser votre plat dans la cuve sur une grille
Poser votre plat dans la cuve sur une grille - Mettre l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Mettre l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmer 180°C pendant 15 minutes
Programmer 180°C pendant 15 minutes - Servir
Servir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.