Endives, pommes de terre, jambon râpé, vin blanc cancoillotte

Endives et pommes de terre à la cancoillotte WW
Publié le 27 juin 2019 |
Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 4 endives
- 400 g de pommes de terre
- 150 g de râpé de jambon
- 125 ml de vin blanc
- 60 g de cancoillotte nature
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Lancer le mode dorer
- 2. Émincer les endives
- 3. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes
- 4. Mettre tous les ingrédients dans la cuve, excepté la cancoillotte et faire dorer 2 minutes
- 5. Passer en cuisson rapide ou sous pression et faire cuire 10 mn
- 6. À la fin de la cuisson mettre à nouveau en mode dorer, ajouter la cancoillotte et laisser fondre quelques instants
- 7. Servir
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