Endives, pommes de terre, jambon râpé, vin blanc cancoillotte

Endives et pommes de terre à la cancoillotte WW
Publié le 27 juin 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 endives
- 400 g de pommes de terre
- 150 g de râpé de jambon
- 125 ml de vin blanc
- 60 g de cancoillotte nature
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Lancer le mode dorer
- 2. Émincer les endives
- 3. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes
- 4. Mettre tous les ingrédients dans la cuve, excepté la cancoillotte et faire dorer 2 minutes
- 5. Passer en cuisson rapide ou sous pression et faire cuire 10 mn
- 6. À la fin de la cuisson mettre à nouveau en mode dorer, ajouter la cancoillotte et laisser fondre quelques instants
- 7. Servir
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.