Endives, pommes de terre, jambon râpé, vin blanc cancoillotte
Endives et pommes de terre à la cancoillotte WW
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 endives
- 400 g de pommes de terre
- 150 g de râpé de jambon
- 125 ml de vin blanc
- 60 g de cancoillotte nature
- Sel, poivre
Instructions
- Lancer le mode dorer
- Émincer les endives
- Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve, excepté la cancoillotte et faire dorer 2 minutes
- Passer en cuisson rapide ou sous pression et faire cuire 10 mn
- À la fin de la cuisson mettre à nouveau en mode dorer, ajouter la cancoillotte et laisser fondre quelques instants
- Servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.