
Ragoût d’endives
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 gr d'endives
- 500 gr pommes de terre
- 1 saucisse de Toulouse
- 100 gr de lardons
- 25 cl de bouillon de volaille
Instructions
- 1. Couper les endives ainsi que le spommes de terre en morceaux
- 2. Couper la saucisse en large rondelles
- 3. Mode dorer: faire revenir les lardons et la saucisse pendant 4 minutes
- 4. Ajouter les endives et dorer pendant 2 minutes
- 5. Ajouter les pommes de terre
- 6. Ajouter le bouillon de volaille
- 7. Mode cuisson sous pression pendant 13 minutes
- 8. Bon appétit !!!
A propos du Chef
Rinco Forir
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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