
ENDIVES POMMES DE TERRE AU VIN BLANC
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Ingredients
- 5 endives moyennes, 10 pommes de terre moyennes 1 oignon, 1g d’ail, 200g de lardons fumés, 1cs de fond de veau 20cl vin blanc, huile d’olive, thym, laurier, persil sel de Guérande, poivre du moulin, piment d’Espelette 3cs de sauce tartare, ½ chorizo doux, 4 steaks hachés
Instructions
- 1. Coupez en 2 les pommes de terre, les endives en tronçons. Faire-dorer dans l’huile d’olive l’oignon émincé, la gousse d’ail pressée. Ajoutez les lardons fumés, les pommes de terre, laissez-dorer pendant 3mn. Ajoutez les endives, salez, poivrez, ajoutez le thym, le laurier, le persil, le piment d’Espelette. Faire-dorer pendant 3mn. Mettre le fond de veau. Versez le vin blanc. En mode sous-pression pendant 14mn. Vérifiez la cuisson et l’assaisonnement. Ajoutez la sauce tartare, parsemez de persil ciselé. Accompagnées de steaks hachés.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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