champignons de Paris en conserve,oignons, aubergines, tomates, parmesan
Émincés d’aubergine forestiers WW
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 600
- 600 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris en conserve
- 3 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 50 ml (5cl) de bouillon de volaille
- 600 g d’aubergines
- Persil
- 2 gros oignons
- 3 grosses tomates
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
Instructions
- Égoutter les champignons, les hacher avec le persil, les oignons, l’ail.
- Ajouter l’huile d’olive et le bouillon
- Éplucher , puis couper les aubergines en rondelles
- Rincer, puis couper les tomates en rondelles
- Dans un plat à gratin qui entre dans le Cookeo ( ou bien un moule) disposer une couche d’aubergInès, une couche de préparation aux champignons, une couche de tomates
- Saupoudrer de parmesan râpé et recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients
- Mettre le plat à gratin dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire sous pression 35 mn
- Décorer de feuilles de basilic et d’olives noires
- Ajouter du jambon de volaille haché
- Accompagner d’une viande grillée
- Nombre de couverts 6 2PP/ pers.
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : aubergine
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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