recette Moulinex cookeo, champignons de Paris oignon, eau, cube de légumes, beurre, crème fraîche liquide, Persil, Sel, poivre.

Velouté de champignons
Publié le 25 octobre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 250 g de champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 15 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Persil
- Sel, poivre
- 125 ml d’eau
Instructions
- 1. Épluchez et coupez les champignons et l’oignon
- 2. Diluez le cube de bouillon de légumes dans l’eau
- 3. Dans la cuve, mettez le beurre, l’oignon et démarrez le mode dorer
- 4. Laisser revenir 5 minutes
- 5. Ajouter les champignons, le bouillon de légumes
- 6. Salez, poivrez et programmez 10 minutes en cuisson sous pression
- 7. Ajoutez la crème liquide, puis mixez la soupe
- 8. Saupoudrez de persil et servez sans attendre
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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