Une délicieuse recette de crevettes à la crème et au lait de coco :
Avec crevettes, ail, poivre, sel, huile d’olive, oignon haché, tomate, lait de coco, coriandre, crème fraîche
Crevettes crémeuses
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 320 g crevettes
- 1 gousse d’ail
- Poivre et sel au goût
- 1. C. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 1 tomate hachée
- 15 cl lait de coco
- Coriandre (ou persil)
- 5 cl crème fraîche
Instructions
- Décortiquez les crevettes
Décortiquez les crevettes - Mettez l’huile d’olive dans la cuve, laissez chauffer en mode dorer, puis ajoutez les crevettes
Mettez l’huile d’olive dans la cuve, laissez chauffer en mode dorer, puis ajoutez les crevettes - Ajoutez l’oignon, l’ail et la tomate
Ajoutez l’oignon, l’ail et la tomate - Quand les oignons et la tomate sont bien fondus, verser le lait de coco et la coriandre
Quand les oignons et la tomate sont bien fondus, verser le lait de coco et la coriandre - Mélangez
Mélangez - En mode maintien au chaud, ajoutez la crème fraîche
En mode maintien au chaud, ajoutez la crème fraîche - Bien mélanger
Bien mélanger - Laisser quelques instants, puis servir
Laisser quelques instants, puis servir
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