
Riz aux crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200g riz basmati - sauvage mélangé
- 10 tomates cerises
- 180g de crevettes roses décortiquées
- 1 cub or
- 4 càs de crème fraiche
Instructions
- 1. mettre le riz avec le cub or et les tomates dans la cuve et recouvrir d'eau
- 2. cuisson sous pression 6 min
- 3. ajouter les crevettes et la crème
- 4. réchauffer le tout 2min
- 5. ajouter un peu d'eau si le mélange et trop épais
A propos du Chef
Caroline
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.