
Riz épicé aux crevettes et lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250g de riz
- 1 ou 2 échalotes émincées
- gingembre en poudre
- 2 cac curry
- 2 cac sauce soja
- 500g crevettes ou gambas
- 20cl lait coco
- 450ml bouillon légumes ou volaille
- Poivre
Instructions
- 1. Mettre dans le cookeo tous les ingrédients
- 2. passer en cuisson sous pression ou rapide 8 minutes
- 3. Bon appétit
- 4. Dosez les épices selon vos goûts
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : crème fraîche, crevettes, Epices, Riz
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.