
Pain de surimi sauce rose
Publié le 18 mars 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 250 g de surimi
- 4 œufs
- 1 verre de lait avec 2 c. à café de maïzena
- 2 c. à soupe de crème
- Poivre , sel
- Paprika
- Pour la sauce :
- 1 boîte de crevettes
- 2 c. à café de Concentré de tomate
- 4 c. à soupe de crème
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mixer le surimi
- 2. Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et 2 c. à soupe de crème
- 3. Saler, poivrer, paprika
- 4. Ajouter le surimi
- 5. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation
- 6. Couvrez-le
- 7. Déposer le moule dans le panier,et l’ensemble dans la cuve contenant 30 cl d’eau
- 8. Cuire sous pression 45 mn
- 9. Pour la sauce :
- 10. Faire chauffer la crème avec le concentré de tomate, les crevettes le sel et le poivre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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