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crème de potimarron et foie gras
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 tranches de foie gras de 50 g
- 600 g de potimarron pelé, épépiné, coupé en cubes d'1 cm
- 2 échalotes pelées, ciselées
- 40 cl de bouillon de volaille
- 2 pincées de muscade en poudre
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre
Instructions
- Assaisonner les tranches de foie gras.
- Les quadriller sur une face avec la pointe d'un couteau.
- Dorer le foie 30 sec sur chaque face.
- Retirer. Dégraisser la cuve.
- Mettre les échalotes, le potimarron. Faire revenir 1 min. Ajouter le bouillon de volaille et la muscade. Saler et poivrer.
- Cuisson sous pression : 7 min.
- Mixer avec la crème. Verser chaud sur les tranches de foie gras. Servir.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Soupes
- Ingredient : Foie Gras, Légumes, potimarron
A propos du Chef
Adminjbh
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