
Rôti dindonneau d’automne
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- Un rôti de dindonneau environ 900g
- 12 pommes de terre moyennes
- 6 carottes
- Une boîte de pulpe de tomate
- 200g de lardons
- Un gros oignon + une échalote
- 2 petites boîtes de champignons entiers
- Un verre de vin blanc
- 200ml d'eau Avec un bouillon cube volaille
- Une petite boîte de concentré de tomates
- Sel, poivre, herbes de Provence, laurier
Instructions
- 1. Faire préchauffer le mode dorer
- 2. Mettre les lardons, les oignons et le rôti à dorer sur toutes les faces. Au bout de quelques minutes ajouter les champignons et laissez dorer encore un peu.
- 3. Arrêter le mode dorer et ajouter tous les autres ingrédients.
- 4. Laissez les pommes de terre entières (taille moyenne) et coupez les carottes en gros tronçons.
- 5. Lancer le mode sous pression pour 25 minutes.
- 6. BON APPÉTIT ;)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Lydie Buat Plaquet
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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