
Pâtes,saucisse, fenouil
Publié le 16 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 180 g de pâtes courtes
- 150 g de saucisse à cuire au choix (Toulouse)
- 1 pincée de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de câpres
- 1 petit bulbe de fenouil
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir la saucisse en morceaux avec la moitié de l’huile pendant 5 minutes
- 2. Ajouter les pâtes, les graines de fenouil, les câpres, le reste d’huile d’olive et saler
- 3. Ajouter de l’eau pour couvrir
- 4. Cuire environ 10 minutes en mode sous pression, soit le temps recommandé dans les instructions de cuisson pour les pâtes moins 2 minutes (pour moi les Fusilli c’était 8 minutes)
- 5. Vérifier la cuisson
- 6. Mettre le fenouil émincé dans l’eau glacée, l’égoutter et servir avec les pâtes
- 7. J’ai préféré faire fondre le fenouil en mode dorer dans un peu d’huile avant , en rajoutant un peu d’eau en cours de cuisson pour ne pas qu’il brunisse de trop)
- 8. Servir avec les pâtes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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