
Croustillant d’épinard à la grecque et Ebly
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 150 gr d'ebly
- 400 gr d'épinard
- 125 gr de feta
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Beurre
- 1 oeuf
- 4 feuilles de brick
- 1 bouillon de légumes Bio Maggi
Instructions
- 1. Vous allez avoir besoin du four à la fin :) préchauffez le a 200
- 2. Emincé l'oignon et l'ail (mixer si vous voulez). Dans votre cookeo faites les doret avec un peu d'huile d'olive reservez
- 3. Enlevez les grosses tiges et coupez grossièrement les feuilles, Ajoutez les dans le panier vapeur (avec 200 ml d'eau) et passez en cuisson sous pression 1 minutes.
- 4. Passez en mode mijoter ou dorer et ajouter l'aile et l'oignon, et la feta émiettée. Mélanger
- 5. Ici j'ai mixé le tout pour ce que soit plus liquide
- 6. Placet les epinard dans un moule a manquer ou plat et badigeonnez les fuilles de brick de beurre fondue.Couvrez les épinard (ici j'ai fait style lasagne) et enfournez pour 5 à 10 minutes
- 7. Pendant ce temps cuire l'Ebly au cookeo 8 minutes avec de l'eau salée.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.