Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Cuisses de lapin aux champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (6 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 cuisses de lapin
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 boîte 230 gr de champignons émincés
- 1 oignon sauce émincé
- 100 ml d'eau
- 100 ml de vin blanc
- 1 Cas de fond de veau
- 1 Cac de persil
- poivre
- matière grasse de votre choix
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. les cuisses de lapin dans la matière grasse de votre choix 15 à 20 min
- 3. une fois bien colorées ajouter l'oignon émincé
- 4. Arrêtez le mode doré
- 5. Ajoutez les carottes coupées en rondelles, les champignons, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, le persil et le poivre
- 6. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn
- 7. Si sauce trop liquide remettre un peu en mode doré
- 8. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : lapin
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A propos du Chef
Brigitte
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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peut on ajouter a la cuisson des coquilettes