
Émincé de poulet et chorizo sauce barbecue
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 500gr d'aiguillettes de poulet
- 1/2 chorizo
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gros oignon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
- 2 cuillères à soupe de sauce Maggi ou Worcestershire
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux ou cassonade
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de maïzena
- 150ml de vin blanc
- Sel, poivre, thym
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les aiguillettes de poulet coupées en cubes et l'oignon émincé en lamelles dans l'huile d'olive.
- 2. Saler, poivrer.
- 3. Couper le chorizo en rondelles.
- 4. Ajouter au poulet. Laisser en tout dorer durant 8min.
- 5. Pendant ce temps mélanger dans un petit bol, le miel, la sauce barbecue, la sauce Maggi, l'ail en poudre, le sucre, le paprika et le thym.
- 6. Ajouter au poulet et bien mélanger.
- 7. Ajouter le vin blanc et cuire sous pression durant 3min.
- 8. A la fin de la cuisson prélever une louche de sauce, mélanger avec la cuillère à café de maïzena et remettre dans la préparation. Bien mélanger en mode maintien au chaud durant que la sauce épaissi
- 9. Bon appétit
- 10. À déguster avec des pâtes ou du riz
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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