Une très bonne recette à base de porc et de fromage, très simple et rapide à réaliser dans votre Cookeo. Cette recette nécessite de 9 minutes de cuisson sous pression dans votre cookeo. n’hésitez pas à visiter notre index où regorge plus de 6000 recettes dédiées au Cookeo.
Côtes de porc au roquefort
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 côtes de porc,
- 2 échalotes
- Huile d’olive et planta fin liquide
- 200g de roquefort ou st-agur
- 1 verre de vin blanc,
- ½ verre de crème fraîche
- Ciboulette, sel, poivre, piment d’Espelette
Instructions
- En mode dorer: faire revenir dans l’huile et le planta fin l’échalote, puis les côtes de porc de chaque côté.
- Réservez.
- Mettre le roquefort coupé en petits morceaux, mélangez
- Ajoutez le vin blanc, mélangez, salez, poivrez et piment d’Espelette.
- Remettre les côtes.
- Sous-pression pendant 9mn
- Ajoutez la crème fraîche, remuez.
- Si trop liquide ajoutez de la maïzena diluée dans du liquide froid. Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de ciboulette. *accompagnées de flageolets, morceaux d’une tomate et croquette de pomme de terre, poireaux
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.