
One pot pasta aux coquillettes d’épeautre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de coquillettes à l'épeautre
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 carotte
- 1 bouillon cube de légumes
- sel, poivre
- Fromage à pâte dure (gruyèrel, cantal, cheddar...)
Instructions
- 1. Mettre les pâtes dans la cuve et les couvrir d'eau
- 2. Couper tous les légumes en petits morceaux et les ajouter avec le bouillon cube
- 3. Saler et poivrer
- 4. Cuisson rapide 4 min
- 5. En fin de cuisson ajouter le fromage en petit morceaux et passer en mode dorer tout en remuant le temps de faire fondre le fromage.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.