Une recette en totale impro réalisée au cookeo par Nathalie Thierriot
![Chou fleur pomme de terre et dinde](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_922,h_2048/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2021/12/266020603_10228179528611553_6105609362149336108_n.jpg)
Chou fleur pomme de terre et dinde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de choux-fleurs surgelés
- 135g de dinde surgelée coupée en morceaux
- 200g de pommes de terre coupées en morceaux
- 1 échalote
- Paprika
- Herbes de Provence
- 5cl de vin blanc
- 2 tranches de cheddar (pour la gourmandise 😋)
Instructions
- Tous les ingrédients sauf le fromage dans la cuve,
- 6mn sous pression
- puis j'ai ajouté le fromage et maintien au chaud le temps qu'il fonde.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.