
One pot rice façon paella au poulet et crevettes
Publié le 14 septembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 2 blancs de poulet
- 200 g de crevettes décortiquées
- 1 gousse d,ail
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 200 g de riz
- 1/2 cube de bouillon de volaille (ou de légumes)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oignons nouveaux
- 25 cl de purée de tomates
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de safran
Instructions
- 1. Couper le poulet en petits cubes
- 2. Émincer l’ail, le hacher grossièrement
- 3. En mode dorer dans la cuve, faire revenir le poulet, les crevettes et l’ail dans l’huile d’olive
- 4. Laisser mijoter 5 minutes
- 5. Ajouter le riz, faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide, 2 minutes environ
- 6. Ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomates
- 7. Déglacer avec de l’eau, qui doit recouvrir la préparation
- 8. Ajouter le cube de bouillon
- 9. Ajouter le safran et le paprika
- 10. Laisser cuire quelques instants, ajouter la purée de tomates
- 11. Nettoyer les poivrons , les couper en dés
- 12. Émincer les oignons nouveaux
- 13. Ajouter les poivrons et les oignons à la préparation
- 14. Mélanger
- 15. Cuire sous pression 10 minutes
- 16. La sauce est complètement absorbée
- 17. Baisser le couvercle et laisser quelques instants dans la cuve, avant de servir
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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