
Curry de poulet aux bananes
Publié le 9 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 belles escalopes de poulet
- 1 banane
- 5 cl de crème épaisse
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 1/2 citron vert
- 1 c. à café de curry
- 1 filet d’huile d’olive
Instructions
- 1. Couper le poulet en cubes
- 2. Le déposer dans un saladier
- 3. Ajouter le curry, le jus de citron
- 4. Saler, poivrer
- 5. Éplucher et hacher l’ail et l’oignon
- 6. Dans la cuve en mode dorer, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive
- 7. Ajouter le poulet et la crème fraîche
- 8. Bien mélanger
- 9. Ajouter la banane coupée en rondelles
- 10. Cuire sous pression 2 minutes supplémentaires
- 11. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.