
CHORBA au cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- blancs de poulet
- 2 grosses tomates
- 1 petite courgette
- 1 petite pomme de terre
- de la coriandre fraiche
- cannelle
- pois chiche
- sel poivre huile
- concentré de tomates
- 1 oignon
- frick ou vermicelles
Instructions
- 1. En mode dorer, mettre l’oignon coupé en petit morceaux, le poulet coupés en dés, les pois chiche, la coriande fraiche, 2 cas d’huile, le sel, le poivre et 2 cas de cannelle.
- 2. Ensuite peler la tomates, la mixer crue dans un robot et mettre dans la cuve.
- 3. Pareil pour la pomme de terre et la courgette, les mixer cru et les joindre aux autres ingrédients.
- 4. Ajouter de l’eau, environ 300 ml.
- 5. Rajouter 2 cas d’huile.
- 6. Mettre en cuisson rapide pendant 35 minutes.
- 7. Ensuite, mettre 1 cas de frick (ou vermicelles) et 2/3 cac de concentré de tomates.
- 8. Remettre en cuisson rapide pendant 3/4 minutes.
- 9. Lancer en maintien au chaud environ 10 minutes afin de finir la cuisson doucement.
- 10. Ce soir c'est avec du veau à la place du poulet
- 11. Bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.