
Rouleau de Boeuf
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 steak de bœuf
- 1,5 c. à soupe de pesto
- 3 tranches de mozzarella
- 1 petit poivron jaune rôti ( ou rouge si vous avez)
- Sel de mer
- Poivre noir
Instructions
- 1. Ouvrez (en papillon) le steak à plat
- 2. Répartir le pesto uniformément sur la viande
- 3. Superposer le fromage, des lamelles de poivron, aux 3/4 de la viande
- 4. Enrouler et fixer avec des cure-dents
- 5. Saler, poivrer
- 6. Placer le rouleau de viande sur une grille placée dans un plat (pour moi la grille pour les brochettes et le plat de l’air fryer).
- 7. Déposer le plat sur le panier vapeur retourné dans la cuve du Cookeo
- 8. Poser l’extra crisp sur la cuve
- 9. Programmer la fonction 2 gril et 10 minutes (plus ou moins selon votre goût pour une viande saignanteou bien cuite)
- 10. Retourner à mi-cuisson
- 11. Servir
- 12. Vous pouvez garnir avec 1/4 de tasse de jeunes pousses d’épinards frais en plus si vous aimez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.