Favori2
Carottes vichy
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 kg
Note de la Recette
- (4.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- ✔ 1 kilo de carottes pelées et coupées en rondelle d’un demi centimètre
- ✔ 3 oignons grelot ou 1 oignon émincé
- ✔ 1 gousse d’ail émincée
- ✔ 3 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
- ✔ 10 cl d’eau + 1/4 de cube de bouillon de légumes Bio
- ✔ Sel, poivre
- ✔ Persil
- ✔ 1 cuil à soupe d’huile d’olive ✔ 2 ou 3 pincées de curcuma ✔ 1 branche de thym + feuille de laurier
Instructions
- Préparer les ingrédients
- Cookėo en mode dorer
- Mettre l’huile d’olive, et faire revenir les oignons, ajouter l’ail et les carottes. Saler un peu, poivrer. Mettre le thym et le laurier.
- Verser l’eau et le morceau de cube bouillon de volaille.
- Cookėo en mode cuisson sous pression 10 minutes.
- Cookėo en mode maintien au chaud
- Ajouter la crème fraîche, le curcuma, mélanger. Servir et saupoudrer de persil dans les assiettes.
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : accompagnementPlats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Plume38
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.