
Carottes à la carbonara
Publié le 15 juin 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 carottes de taille moyenne
- 1 oignon
- 100 g de lardons fumés (ou bacon)
- 1 jaune d’œuf
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Éplucher les carottes et les tailler en lamelles
- 2. Les mettre dans la panier vapeur et déposer l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 3. Cuire sous pression 7 mn
- 4. Découper l’oignon en petits morceaux
- 5. Faire revenir les lardons dans la cuve vidée
- 6. Ajouter l’oignon et cuire 2-3 mn
- 7. Verser le jaune d’œuf mélangé à la crème fraîche
- 8. Saler légèrement et poivrer
- 9. Laisser chauffer 3 mn en remuant
- 10. Servir dans des petits bols avec les lamelles de carottes en cercle, et la préparation à l’intérieur
- 11. Vous pouvez ajouter des lamelles de fromage si vous désirez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.