Une succulente recette proposée par Lou ma au cookeo
CABILLAUD EN PAPILLOTE AU COOKEO
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 300 g de courgettes
- 300 g de carottes
- Préparation spéciale poisson : huile d’olive, sel poivre, fenouil, curcuma
Instructions
- Versez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo.
- Épluchez et taillez en bâtonnets pas trop épais tous les légumes.
- Badigeonnez au pinceau, le papier cuisson de la préparation spéciale poisson.
- Disposez le poisson sur le papier cuisson, badigeonnez également le poisson.
- Puis répartissez les légumes équitablement sur chaque dos de cabillaud.
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Fermez les papillotes et disposez dans le panier vapeur du Cookeo.
- Programmez le Cookeo “cuisson sous pression” pour 8 minutes.
- ASTUCES Servez le cabillaud en papillote au Cookeo avec du riz ou du quinoa par exemple pour un repas léger mais équilibré.
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