
Curry de poisson aux tomates cerises
Publié le 26 octobre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 10 cl de lait concentré non sucré Regilait
- 225 g de cabillaud (ou autres poissons, ou crevettes suivant goût )
- 150 g de tomates cerises
- 1 c. à café de curry en poudre
- Huile d’olive
- 1 c. à café de noix coco râpée
Instructions
- 1. Laver, sécher et couper les tomates cerises en deux
- 2. Couper le cabillaud en gros cubes
- 3. Chauffer en mode dorer, l’huile dans la cuve
- 4. Dès qu’elle est chaude, y déposer les tomates côté peau et cuire 1 minute
- 5. Arrêter et sortir la cuve
- 6. Ajouter le cabillaud, le lait concentré non sucré, la noix de coco râpée et le curry
- 7. Saler
- 8. Mélanger délicatement
- 9. Remettre la cuve et cuire sous pression 1 minute
- 10. Remuer délicatement en mode maintien au chaud
- 11. Servir immédiatement
- 12. NB : Ajouter plus ou moins de noix de coco râpée et de curry selon vos goût
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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