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Blanquette de truite
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g truite de mer sans peau en morceau de 30g
- 1 oignon émincé
- 200g carottes en rondelles
- 200g champignons de Paris
- 1 cube "bouquet garni" ou un vrai
- 20cl eau
- 20cl crème liquide
- Maïzena
- Sel
- Persil haché
Instructions
- Placer les légumes ainsi que la truite dans la cuve
- Ajouter l'eau et le cube de bouquet garni
- Assaisonner
- Cuire en sous pression 6 min
- Retirer les légumes et la truite délicatement
- Épaissir le bouillon avec la crème et la maïzena.
- Remettre les légumes et la truite dans la sauce
- Mélanger délicatement en ajoutant le persil
- Servez c'est prêt!
- Accompagner de riz
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : carotte, Champignons, crème liquide, Oignon, Truite
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A propos du Chef
Vincent Vallade
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
testée ce soir: facile rapide excellente!! A refaire