
terrine de poires aux epices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500G poires
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de poires
- 10g de feuilles de gelatine
- 200g de sucre
- 240ml d'eau
Instructions
- 1. couper les poires en des
- 2. mettre les feuilles de gelatine a tremper dans de l'eau froide
- 3. mettre tous les ingrédiens dans la cuve sauf la gelatine
- 4. 2min de cuisson
- 5. mettre ensuite les poires dans des rammequins et mixer le jus avec la gelatine
- 6. le verser ensuite sur les poires
A propos du Chef
Loo Laly
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.