Favori0
![terrine de poires aux epices](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_1024,h_768/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/08/14102802_10209853542636047_6983828835331057230_o.jpg)
terrine de poires aux epices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500
- 500G poires
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de poires
- 10g de feuilles de gelatine
- 200g de sucre
- 240ml d'eau
Instructions
- couper les poires en des
- mettre les feuilles de gelatine a tremper dans de l'eau froide
- mettre tous les ingrédiens dans la cuve sauf la gelatine
- 2min de cuisson
- mettre ensuite les poires dans des rammequins et mixer le jus avec la gelatine
- le verser ensuite sur les poires
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Loo Laly
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.