Filet mignon, boursin, bouillon de bœuf,

Filet mignon au boursin WW
Publié le 20 octobre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 3 Commentaires
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1 filet mignon
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 filet mignon
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 100 g de boursin
- 200 ml d’eau
- Sel, poivre
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 2 c. à café de maïzena
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir le filet mignon avec de l’huile
- 2. Réserver le filet mignon lorsqu’il est doré sur toutes ses faces
- 3. Verser alors l’eau avec le cube de bouillon de bœuf et avec le boursin ,et mélanger avec le boursin pour obtenir un mélange homogène
- 4. Redéposer le filet mignon dans la cuve
- 5. Cuisson rapide ou sous pression pour 15 mn
- 6. Quand la cuisson est terminée réserver le filet mignon et le couper en tranches
- 7. En mode dorer épaissir la sauce avec la maïzena
- 8. Quand la sauce a épaissi replonger les tranches de filets mignon pendant 2 mn
- 9. Servir chaud
- Nombre de couverts 4 4SP/personne
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Filet Mignon
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Note Moyenne
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3 Réponses à Filet mignon au boursin WW
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonjour, très bonne recette réalisée plusieurs fois déjà. Est ce que vous pensez que je peux la réaliser en une fois pour 3 filets mignons ? Si oui, est ce que je dois allonger le temps et mettre plus d’eau et de boursin ? Merci d’avance
Bonjour, oui il vous faudra ajuster pour le boursin et l’eau c’est en fonction de votre préssenti. le temps ne sera pas allongé de beaucoup (1 à 2 min je pense)
Très bonne recette un régal servie avec des coquillettes complètes mises dans la sauce une fois cuites.