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Blanquette de poulet et pâtes
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600gr de filet de poulet
- 1oignons
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 boites de champignons
- 2 cuillères à soupe de farine
- 300ml de fond de veau
- 30cl de vin blanc
- 25cl de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
Instructions
- En mode doré je fais revenir oignons puis j'ajoute les carottes coupées en rondelles, ensuite les poireaux et les champignons. J'ajoute la viande.
- Puis les 2 cuillères à soupe de farine, je mélange bien.
- Par dessus je verse vin blanc et fond de veau je mélange bien et je mets sous pression 15min Pendant ce temps je mélange la crème Avec le jaune d'œuf et à la fin de cuisson un bonne louche de bouillon et je verse ça dans la cuve en mode maintien au chaud.
- Je mélange et bon appétit ;-)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Blanquette de poulet et pâtes
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
bonsoir la recette et pour combien de personne svp merci d’avance de votre réponse