
Blanquette de volaille
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 5cl d’huile d’olive
- 200g carottes
- 200g champignons de paris
- 700g de blancs de poulet
- 1 cube volaille
- Sel et poivre
- 1 bouillon Bouquet garni
- 40g de maîzena
- 2 cas de crème fraiche épaisse
- 40 cl d'eau
- 10 cl vin blanc
Instructions
- 1. Emincer l'oignon et les chamignons, couper les carottes en rondelle.
- 2. Couper les blancs de poilet en gros cubes
- 3. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en préchauffage du mode dorer
- 4. Mode Dorer atteint, incorporer les carottes, les champignons et les cubes de poulet. Faire dorer pendant 2 minutes en remuant.
- 5. Ajouter le cube de volaille émietté, sel, poivre, la maîzena et le bouillon bouquet garni. Ajouter l'eau et le vin blanc.Mélanger l'ensemble
- 6. Cuisson sous pression pendant 10 minutes
- 7. Ajouter la drème fraiche, mélanger.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
AMANOR
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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