Un très bonne recette proposée par Josée PETIT au cookeo

Blanquette de veau
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de viande pour blanquette de veau
- 4 carottes
- 1 oignon
- 250 g champignons de Paris
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 cas de fond de veau
- Le jus d'un citron
- 1 jaune d'œuf
- 2 cas de farine
- 200 ml de liquide (eau et/ou vin blanc )
- 2 cas d’huile d'olive
- Sel/poivre
Instructions
- 1. Epluchez et coupez en rondelles les carottes, l’oignon et les champignons.
- 2. En mode dorer ,mettre l’huile d’olive ,ajouter la viande, l'oignon émincé et laissez revenir pdt 5 min en melangeant de temps en temps.
- 3. Ajouter la farine et mélanger Puis, ajouter le liquide , le fond de veau, les carottes, les champignons, salez, poivrez, et mélangez le tout .
- 4. Mettre en cuisson rapide 30 min
- 5. Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d'œuf, salez et poivrez.
- 6. Á la fin de la cuisson, ajouter le mélange crème fraîche et remuer .
- 7. Laisser le cookeo en maintient au chaud pendant 10 minutes puis servir avec du riz ou tout autre accompagnement .
- 8. Bon appétit .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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