une recette proposée par la page Mes Recettes Faciles Au Cookeo

Blanquette de dinde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Huile d'olive
- Oignons rouges
- 3 carottes
- 2 poireaux
- Champignons de Paris
- Viande de dinde pour sauté
- Vin blanc sec 25cl
- Eau
- Marmite de bouillon de volaille
- Crème fraiche
- Jaune d'oeuf
- Farine
Instructions
- 1. En MODE DORER dans un filet d'huile d'olive , saisir la viande avec les oignons rouges émincés , saupoudrer de farine . Mélanger , puis ajouter les poireaux en rondelles avec les carottes en morceaux et les champignons émincés.
- 2. Mettre le vin blanc sec et la marmite de bouillon , recouvrir les ingrédients d'eau à hauteur.
- 3. Mélanger le tout et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 20 minutes.
- 4. En fin de cuisson ajouter le mélange crème jaune d'oeuf et abaisser le couvercle pour que le mélange prenne.
- 5. Servir avec du riz
- 6. Bon appétit!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.