
Lentilles à la marocaine et riz
Publié le 5 décembre 2016 | Dans Cuisine Française, Cuisine Végétarienne | Par Adminjbh | 1 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250g de lentilles du Puy
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d ail
- 2 cs huile d olive
- 1 cs de cumin poudre
- 1 cc paprika
- 1 cc curcuma
- 1 pointe de piment de Cayenne
- 1 pointe de cannelle
- 2 cs de coulis tomates
- Sel poivre persil
- Riz
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Une Réponse à Lentilles à la marocaine et riz
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Excellent ! Une vraie délice.