Niveau de difficulé Moyenne

Moyenne

Risotto aux cèpes et au Jambon de Parme

Risotto aux cèpes et au Jambon de Parme

5 sur 5 40 Minutes 4 assiettes

Une recette réalisée au cookeo pour 4 personnes ou plus et qui prendra 40 minutes de cuisson . Cette recette est idéale en entrée ou pour un plat léger servi...

Obtenir la Recette

TERIYAKI : MAGRET DE CANARD / NAVETS PRIMEURS CARAMÉLISÉS

TERIYAKI : MAGRET DE CANARD / NAVETS PRIMEURS CARAMÉLISÉS

0 sur 5

Une très bonne recette faire au cookeo. Le magret est merveilleusement bien cuit. Une recette proposée par : Cookeo mon ami : raconte moi ta vie

Obtenir la Recette

Veau, petits pois, champignons

Veau, petits pois, champignons

1 sur 5 30 Minutes

Une recette de rosa de castro

Obtenir la Recette

Boulettes liégeoises

Boulettes liégeoises

5 sur 5 30 Minutes

Spécialité traditionnelle Belge adaptée au cookeo

Obtenir la Recette

saumon riz poireaux sauce ciboulette citron

saumon riz poireaux sauce ciboulette citron

0 sur 5 25 Minutes

Presque tous les saumons remontent les rivières vers les sources pour aller pondre. La plupart des adultes meurent après la ponte. Après l'éclosion en eau douce, les jeunes migrent vers l'océan...

Obtenir la Recette

choux-rouge flamande

choux-rouge flamande

0 sur 5 35 Minutes

Une très bonne recette assez longue à réaliser au cookeo car elle nécessite 35 minutes de cuisson sous pression

Obtenir la Recette

Kakos de porc façon potée

Kakos de porc façon potée

0 sur 5 14 Minutes

Les kakos sont des jarrets de porc. Une succulente recette réalisée au cookeo

Obtenir la Recette

Bœuf façon bourguignon cuit au cookeo

Bœuf façon bourguignon cuit au cookeo

0 sur 5 30 Minutes

un très bon plat hivernal

Obtenir la Recette

Tchiep au poulet

Tchiep au poulet

0 sur 5 50 Minutes

Une recette d'Alexia Oubella Taffary.

Obtenir la Recette

Ballotine de poulet et son écrasé de pommes de terre pané

Ballotine de poulet et son écrasé de pommes de terre pané

0 sur 5 15 Minutes

Une délicieuse recette pour revisiter la raclette

Obtenir la Recette