
Ballotine de poulet et son écrasé de pommes de terre pané
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Ingredients
- 1 tranche de jambon coupée en 2
- 2 tranches de fromage à raclette aplaties
- 6 pommes de terre moyennes
- 6 tranches de fromage à raclette coupées en morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 tranche de jambon hachée
- 1 cs de persil
- 2 œufs
- 1 demi bol de chapelure
- 30 g de gruyère râpé
- 1 cs d'huile
Instructions
- 1. Sur chaque blanc de poulet aplatit déposé une demi tranche de jambon et une tranche de fromage à raclette aplatit
- 2. Dans du film alimentaire special micro ondes former des balotines bien sérrée êt bien fermées de chaque côté
- 3. Mette 200 ml dans la cuve
- 4. Mettre les balotines dans panier vapeur
- 5. Mettre en cuisson rapide 10 minutes puis réserver
- 6. Couper les pommes de terre en cubes
- 7. Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur
- 8. Mettre en cuisson rapide 10 minutes
- 9. Écraser les pommes de terre puis ajouter l'oignon émincé, le fromage, le jambon haché, le persil et l'œuf
- 10. Faire des boulettes en les farinant
- 11. Les mettre dans l'œuf battu puis dans la chapelure
- 12. Mettre l'huile dans la cuve
- 13. En mode dorer faire cuire les écrasés de pomme de terre
- 14. Les retirer puis mettre les balotines à colorer
- 15. Servir aussitôt avec une salade verte
A propos du Chef
Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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