
pomme de terre au vin rouge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 5 pomme de terre
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- pomme de terre
- fond de veau
- vin rouge plus eau
- sel, poivre, persil frais
- 1 oignon
- huile végétale
Instructions
- 1. épluchez les pomme de terre et les couper grossièrement en frites
- 2. mettre l'appareil en mode "dorer"
- 3. huile dans la cuve, veerser vos pomme de terre dedant
- 4. couper l'oignon en lamelles et faire rissoler le tout 5 mns
- 5. ajouter le fond de veau, le vin rouge, et l'eau, bien mélanger
- 6. sel, poivre
- 7. mode "pression" 15 mns
- 8. bon appétit!!!
- 9. recette de flo et seb!!
A propos du Chef
Florence Pieczonka
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.