Facile
Riste d’aubergines
Avec aubergine, tomates, oignon,ail, vin blanc, feuille de laurier, thym, huile d'olive, sel, poivre, piment
Hachis parmentier aux restes de porc
Avec restes de viande de porc pommes de terre, lait, oignon, ail, coulis de tomates, herbes de Provence, cuits beurre, huile.
Crumble de poireau et fruits de mer
Avec poireau, mélange de fruits de mer, crème fraiche épaisse, jus de citron, ciboulette, huile d’olive,sel,poivre Pour le crumble : farine, beurre,parmesan râpé D’après une recette trouvée sur le site poireau de...
Sauté de porc mijoté aux champignons
Avec sauté de porc, feuille de laurier, farine eau, vin rouge, oignon, champignons de Paris, carotte, herbes de Provence. D’après une recette
Roulés de courgettes
Avec courgette, Sel poivre, œufs, Muscade râpée, Cheddar râpé, Viande hachée de veau, Oignon, gousse d’ail, concentré de tomate, ketchup
Terrine de pain perdu au thon
Avec du lait, baguette de pain rassis, oeufs, boite de thon, gruyère râpé, muscade. D’après une recette vue sur le site 750 g.
Navets gratinés
Avec navets, allumettes de poulet goût fumé, huile d’olive, cube bouillon de volaille, cancoillote
Chou grillé au citron,câpres et purée de haricots blancs
une recette qui sort de l’ordinaire : Avec haricots blancs en boîte, bouquets garnis, citron, chou, beurre, câpres, persil, sel, poivre. D’après une recette d’Aucy
Asperges panées au parmesan
Avec asperges vertes, chapelure, parmesan, farine, œufs, sel, poivre, huile. Normalement on les plonge dans un bain de friture. J’ai préféré les faire cuire à l’extra crisp c’est moins gras.
Grillades de veau à la parmigiana
Avec huile d'olive, aubergine, sel, poivre, Grillades de veau, oignon, gousse d'ail, pulpe de tomate, basilic, piment d'Espelette, parmesan râpé. D’après une recette vue sur le site Sucre et épices
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?