Une très bonne recette de la cuisine tunisienne

Chakchouka
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 2 oignons émincés
- 4 œufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 2 c.a.s. d'huile d'olive
- 1 c.a.c. de piment doux
- 1 c.a.c. de carvi (épice)
Instructions
- 1. Émincé et épépiner les légumes
- 2. les faire revenir en mode dorer avec l'huile d'olive
- 3. Ajouter les épice, le sel
- 4. passer en cuisson sous pression 5 minutes
- 5. Ajouter les oeuf et repasser en cuisson 1 minute
- 6. Vous pouvez laisser en maintien au chaud au lieu de relancer :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.