
Filet mignon crème fraîche vin blanc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Une boite de lardons
- 1 demi oignon émincé
- 500g de filet mignon
- 1 demi pot de crème fraîche
- 150g de champignon
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 150ml d'eau mélangée avec un cub or
Instructions
- 1. En mode dorer,faire revenir l'oignon,ajouter les autres ingrédients dorer environ 5 min mettre l'eau avec le bouillon,puis 20 min sous pression. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Filet Mignon, Viande
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2.5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.