Favori1
Couscous marocain à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 12 boulettes orientales
- 8 merguez
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 navets
- 1 potimarron
- 1 oignon
- 40 cl d'eau
- 1 boîte de pulpes de tomates (ou 2 tomates mondées)
- 2 petites boîtes de concentré de tomate
- Sel, poivre
- 4 cuillères à soupe d'épices à couscous
Instructions
- Mettre à dorer les pilons de poulet et les boulettes (en plusieurs fois)
- Pendant ce temps éplucher et couper les legumes en gros tronçons
- Peler et émincer l'oignon
- Réserver la viande puis mettre à suer l'oignon
- Ajouter les carottes et laisser dorer
- Ajouter le reste des legumes, l'eau, la pulpe et le concentré de tomate, les épices, la viande
- Mettre en cuisson rapide 20 minutes puis saupoudrer de coriandre sur le plat de service
- N'ayez pas peur que la cuivre soit pleine ;)
- Généralement on ajoute un 1/2 choux verts et des pois chiches (que j'ai oublié d'acheter)
- Cuire les merguez à part afin de rendre le plat moins gras
- Servir avec de la semoule
- Nombre de couverts 4/6 personnes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
- Ingredient : poulet
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.