
Pâte façon Bolo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 grammes de viandes hachée
- 500 grammes de coulis de tomates
- 300 grammes de pates
- 1 oignon émincé
- 300 ml d'eau
- une cuillère à soupe de bouillon de boeuf
- sel, poivre
- 3 carottes hachées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir la viande hachée, l'oignon émincé et la carotte hachée pendant 5 min avec une cuillère d'huile d'olive
- 2. Rajouter les pates, l'eau, le bouillon, le sel, le poivre et le coulis de tomates, mélanger
- 3. Mettre en cuisson sous pression 4 min
A propos du Chef
Amélie ROBERT
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.