(6 SP la part)

Queue de boeuf et os à moelle en daube
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 gousse d"ail
- 1 bouillon cube
- 1 queue de boeuf
- 4 os à moelle
- 3 carottes
- 2 navets
- 1 tomate
- sel / poivre / thym / paprika
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cc de farine
- 1 verre et demi d'eau
Instructions
- 1. En mode Dorer, faire revenir les oignons, l'ail et la queue de boeuf dans un CS d'huile d'olive
- 2. Ajouter 1 cc à farine et remuer pour bien en impregner la queue
- 3. Ajouter la tomate émincée et le bouilloon cube. Remuez
- 4. Ajouter l'eau
- 5. Ajouter les carottes en rondelles et les navets coupés en 4
- 6. Ajouter sel / poivre / thym / paprika
- 7. ajouter les os à moelle
- 8. Programmer 1h cuisson sous pression
- 9. Bon Appetit !!!!
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
ABRIMIL
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.